“学史力行 办实事”-我院推广线上差旅培训审批业务
发布时间:2021-09-29   点击数:

进入教职工个人OA系统,新的消息通知“XX处理了协同‘差旅培训审批单’”。随着OA系统消息的提醒,差旅培训审批流程清晰的展现在系统当中,老师们随时可以查看差旅培训的审批情况。

过去,我校教职工差旅培训审批采用纸质形式,需经部门负责人、分管领导、校领导等多人签字审批,老师们耗时耗精力。随着党史学习教育活动的开展,计划财务处以“办实事”为着力点,通过与网络中心的业务对接,将差旅培训做到OA线上审批,缩短审批时间的同时提高教职工们的办事效率,让老师们足不出户就可以在线办理差旅培训审批业务。具体操作流程如下:

1.电脑端:通过0A进入我的模板—公共模板—行政审批—差旅培训审批单,根据表格内容填写相关内容提交即可。

2.手机端:通过0A进入协同应用—新增(点击“+”)—表单模板—行政审批—差旅培训审批单,根据表格内容填写相关内容提交即可。

OA线上差旅培训审批单模板)

随着OA线上差旅培训审批的推广,计划财务处还会陆续推出其他线上审批业务,优化财务业务职能,以更便捷的方式服务全校师生。