当前位置: 首页 >>通知公告 >>通知公告 >> 正文
便民利民办实事 政务服务暖人心——计划财务处深入招生就业处指导交流
发布时间:2021-10-29   点击数:

党史学习教育开展以来,内建职院计划财务处紧扣工作实际,把党史学习教育同推动业务工作、解决实际问题结合起来,发扬部门优良传统和工作作风,通过“我为群众办实事”实践活动,引导党员同志把党史学习教育成效转化为“我为群众办实事”的生动实践。

1028日 ,计划财务处处长赵玉萍一行赴招生就业处座谈交流。针对招生就业处在编制预算及预算执行过程遇到的实际问题,赵玉萍处长从我校财务制度、预算管理、项目预算、内部控制等方面进行了全面指导,并就部门经费合理使用给予相应建设性意见。

座谈期间,与会双方还围绕贯彻执行国家财经政策、会计法规和学校财务制度,规范财经行为,理顺财务关系等内容进行了深入交流。

计划财务处

20211028