计财与国资联合党支部召开主题教育专题组织生活会
发布时间:2023-09-25   点击数:

9月7日下午,计财与国资联合党支部在齐贤楼312召开了学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育专题组织生活会。会议由支部书记于莉主持,总支委员赵海玲参加会议。

会前,支部党员深入学习习近平总书记关于以学铸魂、以学增智、以学正风、以学促干等重要论述,领悟习近平总书记关于职业教育的重要讲话和重要指示批示精神。

会上,支部书记于莉对上次组织生活会整改落实情况进行了说明。随后她传达支委会会议情况,并代表支部班子围绕党组织增强和有效发挥政治功能和组织功能,党组织推动事业发展、党建业务融合、党建品牌建设4个方面作对照检查,深刻进行党性分析,提出整改措施。接着支部班子成员逐一对照检查发言并表态,支部党员指出差距不足,开展严肃认真的批评与自我批评。

最后,总支委员赵海玲在点评时指出,这次专题组织生活会是对主题教育进行总结,接下来要抓好问题整改,加大督促督办、指导检查力度,今后的支部会议都会以这样的形式开展,希望增强支部层面的组织功能,让支部活动形式多样化,充分发挥党员先锋模范作用。