计划财务处开展廉洁教育专题警示教育活动
发布时间:2023-09-29   点击数:

为推动学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育走深走实,9月27日下午,计划财务处开展廉洁教育专题警示教育活动,教育引导部门教职工坚定理想信念、树牢纪律规矩意识。

会上,全体党员干部、教职工集中学习了《中国共产党廉洁自律准则》,支部书记于莉从深刻认识清廉建设的重大现实意义、认识清廉建设所面临的形势与挑战、着力筑牢清正廉洁防线、高标准、高质量推进清廉建设四方面讲授廉洁党课,并通过组织观看廉政教育系列警示教育片《歧途的陌路》,教育引导党员、教职工进一步增强思想自觉、政治自觉、行动自觉,坚决贯彻落实党的二十大关于全面从严治党的重要部署和中央八项规定及其实施细则精神,在知敬畏、存戒惧、守底线中永葆共产党人的政治本色。